風の道


素敵なものと、美味しいものと、私的雑感
by telop
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ

ゆかりスペシャル

e0113674_4252068.jpg
よく作る、失敗しないパスタですね。ペペロンチーノを作る要領で、フライパンでパスタとソースを和えるときに、ふりかけの「ゆかり」をけっこう多めにふりかけて混ぜます。そのとき火はちょっと強めで合わせてからしっかり炒めるのがポイント。美味いですよ〜!
[PR]
by telop | 2011-02-13 04:31 | グルメ
<< CONTAX T2 ラビアンローズが閉店してました。 >>


ライフログ
検索
最新の記事
ガジョピントを作ってみる
at 2016-12-26 02:41
与論島へ6
at 2016-10-12 00:30
与論島へ5
at 2016-10-11 23:00
与論島へ4
at 2016-10-11 22:30
与論島へ3
at 2016-10-11 21:30
記事ランキング
画像一覧